8 (926) 696 89 55

Как разбогатеть в 2019 году

Как разбогатеть в 2019 году

Того что 4 февраля придет год свиньи по китайскому календарю недостаточно, чтобы стать финансово обеспеченным. Для этого, как минимум, придется реализовать свои смелые и амбициозные планы и не только...
Смена летящих звезд происходит в новогоднюю ночь по китайскому календарю, 4 февраля они сменят свое положение и поменяется текущая энергетика секторов. Девять звезд расположатся в 2019 году таким образом в секторах квадрата Ло Шу, что Белая Восьмерка (денежная звезда) займет свое положение в центре. Центральное расположение распространяет ее влияние на все сектора, поскольку соприкасается со всеми остальными. Она, кстати, вдвойне удачна в Восьмом периоде (2004–2024 годы), хотя ее силы уже идут потихоньку на убыль. Поэтому ее влияние нужно усилить. Каким образом?
Начните с уборки! Очистите помещение, будь то ваше жилище, офис, кабинет, освежите перед приходом Нового года — нового периода. Выкиньте старые вещи, раздайте, раздарите, продайте. Пусть новое придет в вашу жизнь! Как говорят китайские мудрецы, невозможно наполнить уже полную чашку чая.
Теперь, когда "холст" готов, чем усилить влияние денежной звезды? Поместите в центре жилища изображение знака «бесконечность», а так же элемент Земли. Не нужно ничего придумывать, мы все сделали за вас. Милый и практичный аксессуар - часы из фарфора с изразцовым изображением бесконечной звезды, которые можно разместить как на стене, так и на комоде или камине. Смотрите на картинки, которые мы подобрали и выбирайте, что вам по душе!
10.01.2019

Возврат к списку